当前位置:首页 > 委员会 > 大事记载 >

中韩媒购共同关注——新动态、新看点

2022-07-15 07:19:38   来源:   作者:   评论:0    点击:
摘要: 昨日,韩国中国商品贸易馆金洪泽馆长率韩国筹备团,特来北京,就中韩论坛暨博览会韩方准备情况进行汇报,王文学会长出席亲切的会面接

          

        昨日,韩国中国商品贸易馆金洪泽馆长率韩国筹备团,特来北京,就中韩论坛暨博览会韩方准备情况进行汇报,王文学会长出席亲切的会面接待。
        首届中韩电视购物购论坛暨第十届产品博览会的召开,在韩国《中韩新闻经贸报》上发布和定向邀请,引起了韩国及相关协会及媒购企业的关注和重视。中小企业中央会金京培副会长将组团参加中国这次活动,已有几十家企业纷纷报名填表要求参加,正在媒购委的预选之中。
        中小企业中央会属于政府管辖最大的社团组织,拥有电视购物丰富的经验与众多产品优良的中小企业。这次参展将推出当今第三代T&S不粘锅、韩国无菌家用净水器、家庭风力发电机、最新一代地暖膜、节水淋浴家用电器、RAZEM化妆品、四国语言儿童学习机等适合媒购领域的新专利、好产品、优秀模式。
        根据韩国众多企业的需求,媒购委近期将发挥专家委员会的作用,统一对韩国产品进行认证、送检、代办、审批证号、推广等业务,展开一条龙服务,重在加大知识产权的保护,加快优秀产品与模式的双向交流,推动媒购行业的健康发展,造福于更多的人们。

热词搜索:[db:关键字]
大事记载 | 诚信企业 | 历史脚印 | 组织架构 | 功能展示 | 行业监测 |
Copyright © 2007-2017 Sctric All Rights Reserved   京ICP备15000824号-1号
中国商业联合会媒体购物专业委员会  北京市西城区复兴门45号院3号楼620(国务院 国资委45号院)
  邮编:100801  电话:010-84094185  传真:010-84094180   箱:sctric@163.com
中国商业联合会媒体购物专业委员会官方网站:mgw.cgcc.org.cn